http://aeterna.ru/test.php?link=tests:47536
Там, где не гаснут звёзды или твоё идеальное место
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-10-13 13:18:16
Поделиться22008-10-13 13:19:59
Солнечный круг, небо вокруг...(с)
Будучи очень мечтательным и позитивным человеком, Вы любите комфорт. В Вашем "заветном месте" всегда уютно и тепло, даже если порой Вы не можете себе четко представить это место. Думаю, что Вы - солнечный человек, любите лето и сладкое. =) И наверняка любите мягкие, удобные кровати с большими теплыми одеялами, чтобы никакая зима не была страшна. Я думаю, что наиболее идеальное место для Вас - летний пляж с теплым песочком. Но не людный пляж, чтобы никто не мешал Вам наслаждаться этой жизнью. =)
Поделиться32008-10-18 23:04:17
В комнате с белым потолком...(с)
Вы определенно реалист(-ка). Я думаю, что комфортнее всего вы чувствуете себя в собственной квартире, лучше в окружении друзей. Ваше "идеальное место" рядом с близкими людьми. Вы не стремитесь выстроить себе утопичную реальность, а стараетесь довольствоваться тем, что уже имеете. А значит, что то самое "заветное место" существует на самом деле. И неважно, квартира это, лесной домик или соседний подъезд, гораздо важнее кто рядом... Возможно, помимо близких людей, вам небоходима любимая музыка, которая согреет душу.